Powered By Blogger

sexta-feira, 10 de agosto de 2012

Salgadinhos na festa

                                              Dicas para receber com salgadinhos

-Escolha o local onde ficarão os salgadinhos. Pode ser na mesa ou em um aparador;
-Coloque uma toalha bonita e um arranjo de flores no centro da mesa;
-Bandeja de tamanhos e alturas diferentes deixam a mesa mais harmoniosa. Não tenha receio de misturar;
-Você pode Organizar os salgadinhos por sabores ou pode misturá-los, organizando de uma forma bonita. Comece pelas bordas e termine no centro.
-Não se esqueça de colocar guardanapos e palitos na mesa;
-Você pode colocar também pequenas vasilhas com molhinhos variados e pequenos pedaços de limão;
     




                                          * Sugestão de molhos; molho rosé(catchup e maionese), molho tártaro( mostarda e molho); molho de atum, cebola (creme de cebola e maionese) e cream cheese.                             
                                                                                                                          
                                          O cálculo de salgadinhos por pessoa é de 5 a 8 unidades se for servir o almoço ou jantar depois, e 18 a 20 unidades por pessoa se for somente coquetel.

                                                         
                                                                  Coquetel sem alcool





        1 lata de leite condensado
          2 caixas de creme de leite
          3 pacotes de suco já adoçado (preferência tang): morango, limão e laranja
          Guaraná (preferência Antárctica) em quantidade a seu gosto



      Modo de Preparar:
           1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos o guaraná
           2. Adicione um pouco do guaraná e bata mais um pouco
           3.Derrame em uma bacia grande e acrescente guaraná a seu gosto até obter o ponto desejado (mais ou menos cremoso)
          4.Cuidado, pois ao ser gelado o coquetel ganha cremosidade, então não deixe o creme tão grosso.
          5.Leve para gelar e sirva com pedras de gelo.



Nenhum comentário: